Гладкоствольные патроны малых калибров. 410/76, 366ТКМ, 9,6/53 Lancaster: 16 комментариев

  1. Красивая презентация!!! Собираюсь к вам за закупкой к 410).Возможно ли сделать подобную презентацию для самоснаряжения 410 калибра? Спасибо

  2. Здравствуйте.Презентация отличная!!! Был на выставке в Гостином дворе.Стенд был сделан хорошо,а вот сотрудники которых вы отправили на выставку были отвратительными.Вместо того чтобы общаться с людьми, они общались между собой попивая кофе ,не обращая ни на кого внимания. На мою просьбу рассказать мне подробнее о новинках патрон для 410 калибра ,мне сказали секундочку и в итоге я простояв 9 минут и выслушав историю как им понравились девушки с соседнего стенда и другой ерунды развернулся и ушёл. Лишите их премии за эту поездку и больше не отправляйте на выставку такого масштаба таких бездельников!!! Спасибо!!!

  3. Здравствуйте!
    Был на выставке в Гостином дворе, очень заинтересовало ружье ТК-518 9,6/53 Lancaster. Скажите, как скоро появится в продаже в Москве ( подал уже на лицензию;)), и может будет какой — нибудь обзор на этот штуцер? интересует так же цена.

    • Хорошо, тогда следующий вопрос — ствол ТК-518 это собственное производство Техкрима (имею ввиду сами ли отковываете ствол или просто перестволиваете от мр18мн?).

      • Добрый день! Ствол собственного производства (холоднокованный) перестволиваем мр18 м-м, кроме всего прочего меняется УСМ.

  4. Добрый день! Посмотрел презентацию и в замешательстве. Так в каком стволе 366 можно будет использовать дробовой патрон в Ланкастере или парадокс? Я все время думал что в Ланкастере, а в презентации написано Парадокс!

  5. Добрый день! Я являюсь счастливым обладателем ВПО-208. Не ожидал такого результата по точности стрельбы, приятно удивлен! Использую в основном патрон Конус. Изучал информацию с официального сайта и на упаковке с патронами. Поперечник рассеивания составляет 60 мм. на 100 м. Сам лично добивался и еще более лучшей кучности. А вот в презентации указано, что поперечник составляет 80 мм. на 100м. Из личного опыта, поперечник получался от 40 мм. до 50 мм. на 100м. Иногда удавалось «положить» пуля в пулю. Такой результат получался благодаря использованию оптики с 6 кратным увеличением и станка для пристрелки. Так вот вопрос: в презентации указана не верная характеристика этого патрона, или же новая партия патронов будет давать такой результат?

    • Здравствуйте! Мы не намерены ухудшать параметры кучности. Однако качество комплектации (материал пули, порох и гильза) имеют некоторое различие.
      С учётом этого возможно локальное снижение параметров. Но мы с этим боремся. Ну а Вам хотим сказать, что Вы отличный стрелок!

      • Спасибо! Мне наверно со стволом повезло. Так же у Вас в ассортименте появился патрон ЭКО. Заявленная кучность 100мм на 100м. Возможна ли дальнейшая доработка такого патрона, что бы кучность была выше, а падение траектории было минимальным? Для стрельбы по небольшой мишени на расстоянии до 150м.

Добавить комментарий