Новинка! Ствол вкладной гладкоствольный ТК600 калибра 366ТКМ: 22 комментария

  1. Здравствуйте. Поясните пожалуйста на какую лицензию приобретается вкладыш? Должна быть ЛГа, но отдел продаж утверждают, что по ней они не продают, и требуют «Лицензию на основные части оружия». Я звонил в ЦЛРР, и они сказали что такой не существует лицензии.

      • Т.е. чтобы купить вкладной ствол нужно: иметь текущее разрешение РОХа на МР-18 или МР-27 и получить НОВУЮ лицензию ЛГа?
        Т.е. мне в любом случае нужна НОВАЯ ЛГа, а по ней я могу купить либо вкладной, либо любое оружие под .366?

    • Здравствуйте! Решает оружейный магазин или МВД в момент выдачи лицензии на гладкоствольное оружие.

  2. Доброго дня. У меня только один вопрос на Иж 54 подойдёт ! 12 кал. Горизонталка ( я так понимаю разнице нет ) и надо мне брать разрешение заново или можно купить по уже имеющиеся на ношение и хранение .

  3. Добрый день! Являюсь владельцем мр -155. в планах приобрести одностволку б/у иж-18 12 калибра с постоянным дульным сужением чок. Интересует следующая информация: 1. данный вкладыш встанет в иж 18 с чоком? 2.можно ли будет его использовать на Советском иж-58 (горизонталка) ? 3.Как вкладыш центрируется в стволе? ведь сверловка ствола ружей может быть разная от 18,2 до 18,45. 4.Вкладыш с инжектором? Можно ли его использовать на мр -155 в качестве одностволки, понятно что без подачи патронов из подствольного магазина? За ранее благодарю за ответ! С уважением Олег.

    • Добрый день! 1. Да, встанет
      2. Можно
      3. Центрируется от 18,0 до 18,7
      4. Можно использовать только для переломок

Добавить комментарий