Новинка! «Кортик» аэрозольно-струйный, 25 мл: 4 комментария

  1. С наступающими Вас новогодними праздниками, благодарим Вас, за то что даете людям шанс выжить в столь не простое время!!!
    Ваша продукция многим помогла спасти не только здоровье, но и жизнь!

    С искренним уважением ко всему коллективу ТК!!!

    • Здравствуйте! Спасибо за поздравление и приятный отзыв о нашей продукции! Мы будем стараться и дальше радовать наших клиентов качественной продукцией и своей работой! А Вам в Новом году во всех делах находить только пользу и радость, а удача чтобы преследовала все 365 дней и настигала в самый подходящий момент!

  2. Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста ориентировочную цену на «Кинжал»
    На сколько отличается CR от CS по скорости и силе воздействия?

    • Добрый день! Ознакомиться с прайс-листом Вы можете в разделе «Продавцу» во вкладке «Прайс-лист» либо пройдя по ссылке: http://techcrim.ru/wp-content/uploads/price/Price%20GB.pdf.
      В соответствии с требования ГОСТ Р 50743 максимальная масса вещества допустимая в средстве самообороны CS — 150 мг, CR — 60 мг. Получается, что вещества СR необходимо в 2,5 раза меньше для того чтобы оказать слезоточивое раздражающее действие наравне с веществом CS. То есть вещество CR эффективнее вещества CS 2,5 раза, но поскольку существует ограничение по массе вещества в средстве самообороны действие их по силе и воздействию одинаково. Однако средства самообороны содержащие вещество СR считаются более безопасными поскольку слезоточивого раздражающего вещества в 2,5 раза меньше.

Добавить комментарий