Новинка! «Кортик» аэрозольно-струйный, 25 мл: 12 комментариев

  1. С наступающими Вас новогодними праздниками, благодарим Вас, за то что даете людям шанс выжить в столь не простое время!!!
    Ваша продукция многим помогла спасти не только здоровье, но и жизнь!

    С искренним уважением ко всему коллективу ТК!!!

    • Здравствуйте! Спасибо за поздравление и приятный отзыв о нашей продукции! Мы будем стараться и дальше радовать наших клиентов качественной продукцией и своей работой! А Вам в Новом году во всех делах находить только пользу и радость, а удача чтобы преследовала все 365 дней и настигала в самый подходящий момент!

      • Искренне благодарю! Весь Ваш коллектив с праздниками, прошедшими и наступающими!!!
        Очень приятно знать, что Вы так прислушиваетесь к клиентам и ведете бизнес именно на Европейском, Мировом уровне!!!

        С искренним уважением к Вам!

        • Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы и дальше будем стараться радовать своих клиентов качественно сделанной продукцией!

  2. Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста ориентировочную цену на «Кинжал»
    На сколько отличается CR от CS по скорости и силе воздействия?

    • Добрый день! Ознакомиться с прайс-листом Вы можете в разделе «Продавцу» во вкладке «Прайс-лист» либо пройдя по ссылке: http://techcrim.ru/wp-content/uploads/price/Price%20GB.pdf.
      В соответствии с требования ГОСТ Р 50743 максимальная масса вещества допустимая в средстве самообороны CS — 150 мг, CR — 60 мг. Получается, что вещества СR необходимо в 2,5 раза меньше для того чтобы оказать слезоточивое раздражающее действие наравне с веществом CS. То есть вещество CR эффективнее вещества CS 2,5 раза, но поскольку существует ограничение по массе вещества в средстве самообороны действие их по силе и воздействию одинаково. Однако средства самообороны содержащие вещество СR считаются более безопасными поскольку слезоточивого раздражающего вещества в 2,5 раза меньше.

  3. Здравствуйте, скажите а будет такой 65 мл? В метрополитен или другой общественный транспорт с ним можно проходить или нет? С точки зрения закона? Спасибо )

    • Добрый день! Мы думаем о выпуске новой модели объемом 75 мл с повышенной концентрацией перца и эффективным распылением в широком температурном диапазоне.
      Правила проезда в общественном транспорте устанавливаются организациями, осуществляющими транспортировку. Если в правилах установлен запрет на провоз гражданского газового оружия, значит так и есть и ни какие другие законы тут не действуют.

      • Скажите, а какой самый эффективный газовый баллончик? Где смесь OC+CS? Меня заинтересовал Факел 2, но без защитной крышки. Он надежный?

        • Здравствуйте! Средства самообороны с аэрозольным распылением являются самыми надежными, а Факел 2 как раз такой. Есть конечно и минусы, но они связаны с особенностями типа распыления.

    • Добрый день! Сайт не является нашим интернет-магазином. Что закупается и в каких количествах нам неизвестно.

Добавить комментарий