«Универсальное ружье с гладкими калибрами»

Статья в июльском номере «Русского охотничьего журнала»

«Универсальное ружье с гладкими калибрами»: 4 комментария

  1. Очень интересное ружье. Взял бы себе его, но один факт все таки отталкивает. А именно, что в коротком исполнение, на верхнем стволе 12 калибра нет возможности установки вкручиваемых дульных сужений. Это сильно сужает зону эксплуатации данного оружия и отталкивает от его приобретения. Надеюсь Техкрим это поймет и в будущем это исправит.

  2. Здравствуйте! Есть исполнение с длиной стволов 600 мм, где сохранено посадочное место под дульные насадки. Организация посадочного места под насадки на стволах 520 мм пока находится в стадии проработки.

  3. Здравствуйте. Не увидел варианта «комбинашки» 12/70 + 366 magnum + ТК601 (вкладной стволик)? И вообще данный вариант с дульными насадками.
    Что мешает его сделать?

  4. Здравствуйте! Ружьё ТК527 в калибрах 12/70 + 366 magnum сертифицировано. Сертифицировать «комбинацию» с вкладным стволом пока экономически нецелесообразно. Пока придётся покупать их раздельно. При длине стволов 600 мм дульные насадки выполнены. На длине стволов 520 мм резьба под дульные насадки появится в сентябре-октябре.

Обсуждение закрыто.