Патроны 410 калибра с пулей «Стриж». Стрельба на 50 м. Сообразим на троих?!

В данном ролике мы раскроем тему поперечника рассеивания пуль «Стриж» 410 калибра, а то некоторые начали сомневаться. Стрельба все из той же Сайги-410К исп. 02 с новым дульным устройством: парадокс с шагом нарезов 500 мм и банка MG Ultra.

Патроны 410 калибра с пулей «Стриж». Стрельба на 50 м. Сообразим на троих?!: 2 комментария

  1. Подскажите, пожалуйста, почему вы решили начать производство дозвуковых патронов в не самом популярном на сегодня калибре 410, а не в 366? Когда мы сможем приобрести патроны в калибре 366ткм, с пулей FMJ-3? Обещаний уже очень много, а конкретики, к сожалению, нет. Техкрим, исправляйтесь, вы же не Молот оружие, которые в последнее время могли только кормить невыполнимыми обещаниями. Удачи вам!

  2. Здравствуйте! Дозвуковой в 410 потому, что там нужна была экспансивная пуля, которую изначально разработали под малую скорость. Плюс ко всему, в 410 калибре под Парадокс только одно ружье — «Сайга». Под конкретную модель гораздо проще выпустить патрон. В 366 огромное множество различных вариантов стволов, в некоторых будут застревания пуль, которые на других дают дозвуковую скорость.
    Патроны с пулей FMJ-3 появятся в магазинах к ноябрю.

Обсуждение закрыто.